Производство и поставка холодильного оборудования
+7 (383) 347-82-12
г. Новосибирск, ул. Большевистская, д. 131/1

«Сибирская цветочная компания»

холод для хранения цветов

     

 

 

   Покрылись серебряной опушкой, замерзли руки, и нос покраснел пока шли от метро до офиса? Сибирь есть Сибирь, друзья! И Крещенские морозы еще никто не отменял. Погода радует сезонным соответствием, а коммунальные службы – адекватной реакцией на ее изменения (по большей части). 

Нам же захотелось, пусть и не подснежников в январе, но все же вспомнить и ощутить запаха лета! А лето – это не только солнце и море, но еще и цветы! Ароматные яркие напоминания о тепле и отпуске. Именно поэтому мы отправились на очередной реализованный нашей компанией проект: оптовый склад-магазин ООО «Сибирская цветочная компания», которая является крупнейшим поставщиком цветов в Сибирском регионе.
 
 
 
 
 
 
   Группой компаний «Холодильщик» был изготовлен и установлен компрессорно - ресиверный агрегат АМ-3-4G-30.2Y-Щ1-Р2-М1 на базе трех полугерметичных поршневых компрессоров с холодопроизводительностью 148,8 кВт с теплообменным оборудованием фирмы «ЕСО».  
 
 
Склад-магазин состоит из  четырех камер:
  • камера горшечных растений   t=+12C;
  • камера срезки t=+6C;
  • камера срезки t=+4C;
  • техническая зона t=+4С до +8С;
     

холодильное оборудование для цветовхолодильное оборудование для цветов


Установка была собрана на базе компрессоров «Bitzer» (Германия), воздухоохладителей двухпоточного исполнения серии DFE  и конденсатора воздушного охлаждения серии КСЕ фирмы «ECO» (Италия). 
 
Не унывайте, друзья! День пошел на увеличение, а с ним и настроение. Если вдруг станет грустно, порадуйте себя и близких напоминанием лета и станет веселей!

 

 

 

 

 

 

        

         

К списку новостей