Производство и поставка холодильного оборудования
+7 (383) 347-82-12
г. Новосибирск, ул. Большевистская, д. 131/1

Спиральный конвейер для заморозки блинов

   С «Комбинатом полуфабрикатов Сибирский Гурман» мы сотрудничаем на протяжении более 15 лет. С каждым годом «Сибирский Гурман» совершенствует технологии и увеличивает ассортиментный ряд замороженных полуфабрикатов, в том числе, с помощью новых холодильных установок нашей компании.

   Этот заказ не стал исключением, задачей для проектного отдела группы компаний «Холодильщик» стала разработка холодильной установки для 3-х заходного спирального скороморозильного конвейера с целью заморозки блинов. Для данного конвейера установили одну холодильную систему на базе трёх винтовых бессальниковых компрессоров фирмы "Bitzer" (Германия). Холодильный агрегат был спроектирован и установлен в короткие сроки с учетом индивидуальных требований заказчика. Высокая степень надежности  и стабильность работы при любых погодных условиях системы охлаждения масла компрессоров  - отличительная черта данной разработки.

   Учитывая многолетний практический опыт и теоретическую базу проектного отдела ГК «Холодильщик», любые технические требования заказчика могут найти отклик в уникальных холодильных системах, созданных с учетом специфики каждого вида бизнеса в отдельности. 

                                                                                                                                  

                                                  

 

        

         

К списку новостей