Производство и поставка холодильного оборудования
+7 (383) 347-82-12
г. Новосибирск, ул. Большевистская, д. 131/1

Участие в выставке «ПРОДСИБ-2012»

 

     
      «ПродСиб 2012»
– 22-я крупнейшая выставка продовольствия и оборудования для пищевой промышленности. Выставка проводилась с 30 октября по 2 ноября 2012 года и была признана одной из самых значительных продовольственных выставок в России. Участие в выставке Сибирской Ярмарки стало для нашей компании «Холодильщик» хорошей традицией. 
 
     В этом году выставка «ПродСиб» проходила в новом месте - на территории современного выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр», который оказался больше и удобнее предыдущего. Нам хватило всего нескольких минут для того, чтобы выгрузить из машин выставочные материалы нашей компании, так как подъезжать грузовым машинам к воротам на новом месте стало гораздо удобнее, и процесс заезда и уезда на выставку заметно ускорился.
 
     В выставке «ПродСиб 2012» приняли участие более двухсот компаний, причем не все компании, представившие свои стенды, были из России – на выставке так же представляли свои стенды компании из Испании, Кореи, Турции, Таиланда, Польши, Австрии, Казахстана, Китая и даже Шри-Ланки.
 
     Наша компания «Холодильщик» представила стенд, который выделялся на фоне остальных яркими мобильными стендами и отличался разнообразием представленной продукции. В этот год мы решили не ограничиваться одним собранным холодильным агрегатом на стенде и рады были представить в дополнение два воздухоохладителя компании "Luvata" (ECO) и "Thermofin",
а так же промышленный увлажнитель воздуха NEB 6500.
 
 
 
 

технический и коммерческий директор
Василий Владимирович и Алексей Алексеевич 
Во время выставки мы общались с посетителями выставки, знакомили с нашим оборудованием, обсуждали возможное сотрудничество и будущие совместные проекты. Всем потенциальным клиентам мы раздавали фирменные пакеты с информацией о нашей компании «Холодильщик» и новыми смонтированными объектами. Нужно отметить, что  количество людей, которые приходят не просто  посмотреть, а целенаправленно в поисках компании на выгодных условиях, увеличивается с каждым годом.
 
   За 4 дня прохождения выставки наш стенд пользовался популярностью: мы наладили множество новых деловых контактов и получили новых клиентов. Таким образом, участие «Холодильщик» в выставке «ПродСиб 2012» можно считать особо успешным!
   
холодильный агрегат и воздухоохладитель "Luvata" (ECO) воздухоохладитель "Thermofin" и
промышленный увлажнитель воздуха NEB 6500

 

        

         

 

К списку новостей