Производство и поставка холодильного оборудования
+7 (383) 347-82-12
г. Новосибирск, ул. Большевистская, д. 131/1

Выставка в Пекине

Международный выставочный комплекс - NCIEC. 

Ну и пусть не попали на Цинмин  («праздник чистого света») –
главный весенний праздник, отмечаемый в Поднебесной в начале апреля, зато посетили одну из значимых международных выставок по холоду, отоплению, вентиляции и кондиционированию/переработке, упаковке и хранению замороженных продуктов, проходившей с 11 по 13 апреля в Пекине.

Как все-таки здорово жить в географическом центре – никаких экстремумов – одинаково как  до Европы, так и до Азии. Авиалинии обеспечили прямым рейсом, а вежливые стюардессы вкусным вторым ужином (или завтраком).

Масштабы территорий международного выставочного комплекса NCIEC впечатляют: огромная площадка перед центром и несколько внушительных размеров залов, разделенных тематически, в пролетах между которыми уютно пристроены кафе традиционной китайской и еропейской кухни.

Основной целью визита сотрудников компании «СЦ Холодильщик» стало ознакомление с новинками продукции, предлагаемой китайскими компаниями, а так же встреча с уже зарекомендовавшими себя поставщиками. Полагаем, что личные беседы в большинстве помогают обсудить различные вопросы, найти взаимовыгодное решение. 
В результате наши коллеги посетили стенды компании HONG KONG HAILIANG METAL TRADING LIMITED – поставщика медных труб и фитингов;  FASIKE – ресиверов и линейных компонентови др.   

Интересно отметить методы привлечения новых клиентов, используемые китайскими компаниями, как, например, две экстравагантно одетые скрипачки, исполняющие классическую композицию в современной обработке, более того пританцовывающие в ритм. Ничего не скажешь – впечатляет!

Надеемся, что наш визит  отразится в будущем на расширении сети поставщиков и партнеров компании  в целях поддержания качественного уровня сборки холодильных установок по конкурентоспособной цене.

Спиральный скороморозильный конвейер 
Hong Kong Hailiang Metal Trading Limited 

 

К списку новостей