Производство и поставка холодильного оборудования
+7 (383) 347-82-12
г. Новосибирск, ул. Большевистская, д. 131/1

Холодильная система для камеры хранения масла и сыра


       «А мне больше ничего не надо, лишь бы сыр и масло были рядом» - подумал наш инженер-проектировщик, когда получил запрос на расчет оборудования от ЗАО «Каменский маслосыркомбинат». Как ни крути, а Алтай – житница Зауралья, и молочные продукты у нас по вкусовым параметрам ничуть не уступают известным брендам отрасли. А принимая во внимание территориальную близость между производителем и потребителем, то в свежести продукции сомневаться не приходится. 

       Итогом расчетов стало рождение следующей холодильной системы:

       Холодильный агрегат на базе двух компрессоров Bitzer 4H-15.2Y (Германия), один выносной конденсатор SCH-100 (Чехия) и пять воздухоохладителей CLT 060F (Китай). Щит управления воздухоохладителями (с контроллером температуры) располагается около входа в камеру. На щите имеется тумблер для переключения между двумя режимами хранения (-2⁰С и -24⁰С). Для перехода с режима хранения масла на режим хранение сыра достаточно просто повернуть тумблер. При этом блок управления холодильной машиной отключает оба компрессора. Далее, при достижении в камере температуры +1⁰С, включается один компрессор и работает на режиме кипения -10⁰С (температура в камере при этом -2±2⁰С). При переходе на режим хранения масла включается второй компрессор, и холодильная машина начинает работать в режиме кипения -31⁰С, температура в камере при этом достигает -24±2⁰С.

Надеемся, что собранная компанией ООО «СЦ «Холодильщик» холодильная система прослужит долго и внесет свой вклад в развитие предприятия!

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Смотрите также:

Система охлаждения бутербродного масла

Холодильное оборудование для камер хранения сыра и колбасных изделий

Хладоснабжение камер охлаждения, заморозки и хранения молочной продукции

Наши клиенты в области переработки молока

 

 

        

         

К списку новостей