Производство и поставка холодильного оборудования
+7 (383) 347-82-12
г. Новосибирск, ул. Большевистская, д. 131/1

Награждение BITZER SE 2014

   Поздравляем наших партнеров - компанию «БИТЦЕР СНГ» ООО (Россия) со званием «Лучшего дочернего предприятия года группы компаний «BITZER SE». Торжественная церемония награждения состоялась 13 октября в г. Нюрнберге. Награждал компанию «БИТЦЕР СНГ» лично владелец и генеральный директор «BITZER SE» господин Петер Шауфлер. Вручая диплом, почетный сенатор Петер Шауфлер отметил:«Работая в лучших традициях «BITZER», коллеги из «БИТЦЕР СНГ» среди прочего особенно выделяются умением находить индивидуальные решения и оказывать действенную поддержку своим партнерам по бизнесу».

   В ответ на поздравления управляющий директор «БИТЦЕР СНГ» Юрий Терпеньянц ответил: «Мы очень рады получить эту награду, отражающую признание труда моих коллег из Москвы, Санкт- Петербурга и Екатеринбурга. Широта наших полномочий, полное взаимопонимание с немецкими коллегами, и поддержка руководства BITZER SE в лице господина Шауфлера и членов Совета директоров, позволили нам добиться результатов, так высоко отмеченных сегодня. Мы приложим все силы, чтобы закрепить и развить достигнутый успех».

   В рамках этого радостного события Юрий Терпеньянц лично поблагодарил ГК «Холодильщик» за конструктивное сотрудничество в 2014 году, в результате которого удалось добиться впечатляющих результатов. «Мы высоко ценим Ваш выбор в пользу компрессоров «BITZER», приверженность которому Вы убедительно демонстрируете в течение многих лет», - написал в письме управляющий директор «БИТЦЕР СНГ».

                                                             

На фотографии: Управляющий директор БИТЦЕР СНГ Ю. Терпеньянц и ведущий инженер – консультант И. Терещенко получают награду «Лучшее предприятие года» из рук почетного сенатора Петера Шауфлера, владельца и генерального директора BITZER SE.

К списку новостей