Производство и поставка холодильного оборудования
+7 (383) 347-82-12
г. Новосибирск, ул. Большевистская, д. 131/1

Корпоратив в пейнтбольном клубе «Адреналин»

        Организация корпоративного праздника и достойное его проведение - важная задача для всего коллектива и компании в целом. На сегодняшний день на многих предприятиях стало модным организовывать корпоративный отдых на природе. Однако, помимо наших традиционных корпоративов на Новый год, 8 марта и 23 февраля, которые чаще всего проходят в офисе, большинство сотрудники откликнулись мероприятие проводить именно на природе. Прежде всего, это большая возможность для сотрудников офиса провести время на свежем воздухе, а так же пообщаться друг с другом в неформальной обстановке. Главной целью проведение праздника была, сплотить коллектив, улучшить взаимоотношение между коллегами, повысить эффективность труда в целом, что позволяет создать единую команду.

       Выбор компании Холодильщик упал на пейнтбольный клуб «Адреналин», где нам выделили VIP- веранду, мангал, шампура и музыку. Необычайный вид сосен, свежий воздух, дурманящий запах шашлыка уже создавал расслабленную атмосферу среди коллег. Когда началась подготовка к пейнтболу, все без сомнения стали принимать участие. Даже самые хрупкие женщины не побоялись тяжелого обмундирования, бронежелетов, жестких перчаток и шлемов. Всем выдали пневматические маркеры и желатиновые шарики.

       Все сотрудники получили огромный адреналин, положительный заряд энергии и просто хорошее настроение на весь день. После игры был организован фуршетный стол, где было торжественное вручение грамот за хорошую работу в ООО Холодильщик. В свою очередь сотрудники не оставили без внимание своего руководителя Гнипель Владимира Валерьевича и приготовили благодарственное письмо от всего коллектива, где так же торжественно вручили ему в руки.

       Далее в нашей развлекательную программу вошел скалодром, где одна из наших сотрудниц приняла активное участия и достигла самой высокой вершины этого испытание. Все охотно жарили шашлык, прыгали с тарзанки, шутили, смеялись, фотографировались.
       

       Совместный досуг коллег по работе позволил на время забыть о делах, расслабиться, набраться сил и энергии перед очередной трудовой недели. Не смотря на непредсказуемость погоды наш праздник прошел весело, сложено и организовано. У всех осталось незабываемое впечатление и желание встретиться вновь!!!

  




















 

К списку новостей